当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇进村入户宣讲十九大精神

发布日期:2017年12月06日 10:10 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

连日来,腊勐镇组织开展形式多样的学习宣传活动,把党的十九大精神传达到千家万户,把党的关爱和温暖送到老百姓心坎上,号召大家不忘初心、牢记使命、感党恩、听党话、跟党走。   

冷空气来袭,骤降的气温也挡不住驻村工作队宣讲十九大精神的热情。朝阳初升,在长岭岗村的办公室里掌声不断,寻声望去,与村民们围坐在一起的驻村工作队,正在用通俗易懂的家乡话,给村民们宣讲十九大精神。   

为全面开展党的十九大精神宣讲活动,腊勐镇成立了由各村(社区)驻村工作队队长为组长,队员、村(社区)干部、小组长、党员等为成员的宣讲团,走进百姓身边,用唠家常的方式以事析理,以理说事,让党的十九大精神深入到百姓心中。   

据悉,腊勐镇宣讲团从十九大闭幕后开始精心准备,借扶贫召开户主会、入户调查的契机,截止目前,先后深入到10个村(社区),共组织了108次宣讲,其中大垭口社区召开14场、松山村10场、腊勐社区18场、长岭岗村5场、新和村11场、中领岗村8场、沙子坡村11场、白泥塘社区12场、大龙村19场,切实为他们送去了期盼已久的十九大精神盛宴。   

最新文章

热点推荐