当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 松魂腊勐 >> 正文

腊勐镇:以实际行动贯彻落实党的十九大会议精神

发布日期:2017年11月06日 17:13 浏览: 作者:张晓媛 来源:龙陵县腊勐镇 打印正文

自十九大召开以来,腊勐镇迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,激励干部群众鼓足干劲为实现党的十九大确立的目标任务而奋斗。   

一是认真学习领会,抓好贯彻落实。腊勐镇高度重视、迅速行动,利用周一集中学习和领导讲党课的契机传达学习十九大会议精神,旨在学深学透,切实做到内化于心、外化于行,切实把十九大精神转化为推动美丽腊勐发展的强大动力。   

二是成立领导小组,明确责任分工。成立了由镇党委书记为组长、镇领导班子成员、挂村工作队为组员的宣讲领导小组,进村入户宣讲十九大精神,并对村民们最关心的“新时代”“新思想”“新目标”“新征程”,将会给农民带来哪些好处?等问题进行了深入浅出的解答。   

三是强化宣传引导,营造浓厚氛围。充分利用广播、宣传册、铁血松山微信公众号、政府门户网站、云岭先锋基层服务平台等媒体,拓展学习渠道,延伸学习触角。   

四是抓好统筹结合,兼顾各项工作。用十九大精神统揽全局、指导工作,一手抓大会精神学习贯彻,一手抓各项工作落实,两手都要抓、两手都要硬,把十九大精神融入各项具体工作中,在实践中融会贯通。   

最新文章

热点推荐