当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

龙江乡举办“万名党员进党校 善州故里先锋行”(第五期)培训班

发布日期:2019年07月18日 09:15 浏览: 作者: 来源: 打印正文

为实现2019年全乡普通党员参加“万名党员进党校、善洲故里先锋行”培训全覆盖工作要求,自觉用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。7月17日,龙江乡第五期“万名党员进党校、善洲故里先锋行”培训开班,220余名农村基层党员参加集中学习培训。

开班仪式上,全体党员以饱满的精神热情重温了入党誓词。

乡党委副书记作开班动员讲话,一是要求每一位参训学员要严肃认真对待,充分认识培训的重要意义,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要珍惜这次培训机会,争做学习的榜样,希望大家珍惜机会、认真学习,在学习中坚定信念、提高素养、锤炼党性、激发干劲;三是要求严格遵守纪律,确保培训取得实效,培训过程中,全体参训学员要自觉遵守培训的各项规章制度,自觉服从管理规定,大家要严格要求自己,虚心学习,以求真务实的学风参加培训。

此次培训为期3天,在接下来的培训中还将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、脱贫攻坚、扫黑除恶、感恩教育等方面作专题辅导,全面提升理论素养。

最新文章

热点推荐