当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

寸时庆深入龙江乡勐外坝村调研农村环境综合整治工程

发布日期:2019年07月04日 08:29 浏览: 作者: 来源: 打印正文

2019年7月3日,市人大常委会副主任寸时庆深入龙江乡勐外坝村就农村环境综合整治工程进行调研,县人大常委副主任范兰萍、县政协副主席闫双芹陪同调研。

寸时庆一行实地查看了勐外坝村农村环境综合整治工程养殖小区建设工作,并到深入群众家中了解养殖情况及人居环境。寸时庆指出,养殖小区建设关乎群众利益,乡村两级要切实根据群众需求进行合理规划,并加快推进养殖小区建设工作。

寸时庆强调:一是要加快勐外坝村农村环境综合整治工程项目验收工作进度,确保项目按规定完成验收,项目验收后协调多部门尽快实施养殖小区建设;二是扎实做好群众工作,调动群众积极性。养殖小区不仅要建好,更要使用好,充分发挥养殖小区作用,让群众受益;三是逐步提升人居环境工作,按照建设美丽乡村标准,统筹推进老旧厨房改造、旱厕改造等工作,不断提升群众生活质量。

最新文章

热点推荐