当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

杨赛光调研指导龙江乡勐外坝村农村环境综合整治工程

发布日期:2018年09月03日 11:51 浏览: 作者: 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

8月31日,市委副书记杨赛光在市委副秘书长杨立本、市扶贫办副主任杨新荣、县委副书记杨鹤龄等相关领导的陪同下,前往龙江乡勐外坝村对农村环境综合整治工程进行调研指导。

杨赛光一行实地查看了勐外坝村垃圾热解气化站、污水收集工程和老寨子自然村畜禽粪便污染治理工程建设推进情况。调研中,杨赛光每到一处都认真听取汇报,并结合实际给出意见和建议。杨赛光指出,农村环境综合整治工程已经到了关键时期,要进一步提高认识,全力以赴把当前工作的重点抓实抓好。坚持整村统筹,通过实施农村环境综合整治工程,完善农村环卫基础设施,要提高人民群众生态文明素质和环境保护意识,开展农村环境大整治,彻底清除脏乱差现象,力促村容村貌提质升标。

杨赛光对勐外坝村农村环境综合整治工程工作提出要求:一是要结合实际,多方征求意见,做到垃圾分类处理,加强管护,确保早见成效;二是要坚持重点突破、整体推进,广泛发动全村力量参与,改善村容面貌、创优人居环境,扮靓美丽乡村;三是加强宣传,营造氛围,确保按时按质按量完成农村环境综合整治工作,迎接职能部门验收。

最新文章

热点推荐