当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

龙江乡召开政府机关支部2018年上半年组织生活会

发布日期:2018年08月15日 09:22 浏览: 作者: 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

近日,龙江乡召开政府机关支部2018年上半年组织生活会,会议由机关支部书记杨海涛主持,乡全体党员参加了会议。

会上,全体党员紧密联系自己的思想和工作实际分组进行了对照检查发言,开展了党性分析,查摆存在的突出问题,剖析产生问题的根源,逐一进行了批评与自我批评,并明确了整改的方向。本次组织生活会加强了同志们之间的团结,提高了每位党员的党性修养,达到了良好的效果。

杨海涛强调:一要统一思想认识,提高政治站位;二要扎实认真做好问题整改,认真思考、深刻反思,及时制定整改方案,逐条逐项研究制定整改措施,确保问题整改落实到位,取得实效;三要全力以赴推动工作落实。要以此次组织生活会的召开为契机,以务实的工作作风和过硬的工作举措投入到各项工作中。

最新文章

热点推荐