当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

市委村民小组活动场所验收组到龙江开展验收工作

发布日期:2018年04月13日 15:28 浏览: 作者: 来源: 打印正文

4月11日,市财政局副局长张铁耀,市委组织部党总支专职副书记、组织人事科长周磊一行到龙江乡对村民小组活动场所进行检查验收。

检查组先后深入邦明大坪子等4个村民小组活动场所,实地查看了活动场所建设完成情况。通过听取乡村两级情况汇报,详细了解了活动场所建设选址安排、规划设计、资金来源等情况,检查组对龙江乡村民小组活动场所建设工作给予充分肯定,并指出,村民小组活动场所是村级学习的阵地,必须建设好、管理好、利用好,以实现村级组织工作的标准化和规范化建设。

乡党委书记杨海涛表示,在今后的工作中将持续抓好村民小组活动场所建设工作,加强对村民小组活动场所的管理和使用,不断提高工作水平,充分发挥活动场所应有作用。

最新文章

热点推荐