当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

严抓节后纪律强作风

发布日期:2018年03月01日 09:57 浏览: 作者:龙陵县龙江乡 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

春节长假结束,为防止节后“庸懒散”状况,确保干部职工“身心”回归到工作中来,龙江乡“四举措”扎实开展节后干部职工收心归位工作。

一是开好“收心会”。节后迅速召开全乡干部职工会议,落实全员到岗,同时运用微信及短信平台及时提醒,强调上班纪律,要求干部职工收心归位,以饱满的热情投入到各自工作岗位中;二是执行好考勤制度。使用网络软件加强对干部职工管理,严格落实签到、请销假和值班制度,执行月度考勤统计制度,确保人员到位、思想到位、状态到位;三是落实好纪律督查。乡纪委不定期对工作纪律进行监督检查,严禁上班时间做与工作无关事情等行为,加强干部职工纪律建设和作风建设,在全乡范围内营造良好的工作氛围;四是定好工作目标。将各项工作目标任务梳理清楚,做到有计划有措施,确保心中有数不糊涂。

最新文章

热点推荐