当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

龙江乡召开收假收心会

发布日期:2018年02月22日 15:07 浏览: 作者:龙陵县龙江乡 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

春节长假结束,为防止节后“庸懒散”现状,确保干部职工以饱满的精神状态投入到新一年工作中来,2月22日,龙江乡召开节后收假收心会,全体干部职工共计70余人参加会议。

会上,乡党委书记杨海涛对2017年各项工作存在的问题作了点评,针对2018年的脱贫攻坚、党建、作风建设等重点工作做了安排部署。

会议要求,新年新气象,全体干部职工要切实做到收假收心,立刻进入工作状态。一是要理清目标。年初要将各项工作目标任务梳理清楚,做到有计划有措施,确保心中有数不糊涂。二是要压实责任。要消除不在意、不在乎、不作为的不良状态,切实扛起责任,确保压力传导到位,工作落实到位。三是要营造干事创业的氛围。下大力气抓干部职工纪律作风建设,使用网络软件加强干部职工管理,加大对各类违纪违规行为的惩处力度。

最新文章

热点推荐