当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

龙江乡“四措”全面检查违反中央八项规定精神问题

发布日期:2018年02月12日 09:18 浏览: 作者:龙陵县龙江乡 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,龙江乡“四措”全面检查违反中央八项规定精神问题。

一是安排部署早。及时成立由乡党委书记任组长的督查组,结合实际制定工作方案,召开专题工作会议传达学习《中共龙陵县纪委办公室关于全面检查违反中央八项规定精神有关问题的通知》(龙纪办发〔2018〕2号)精神,并对工作进行安排部署,明确11项检查内容,对违反中央八项规定精神的表现形式进行了详细的说明。

二是梳理排查细。组织人员对2014年以来乡政府、乡直单位所报销的财务单据进行自检自查,围绕违规公款吃喝、公款旅游等11项问题逐条梳理排查,发现问题及时上报乡纪委。

三是监督检查严。乡督查组结合各单位自检自查情况进行全面检查,尤其是对自检自查无问题的单位进行重点检查,采取随机抽查的方式进行督查,对存在问题隐瞒不报、发现问题不整改的,按相关规定严肃追究责任人的责任,并上报问题线索。

四是问题整改实。针对梳理排查出的问题制定整改清单,限期整改,截止目前,发现的4个问题已经全部完成整改。

最新文章

热点推荐