当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

龙江乡第十届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布日期:2018年01月25日 19:20 浏览: 作者:龙陵县龙江乡 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

1月25日,龙江乡第十届人民代表大会第二次会议圆满了完成各项议程,胜利闭幕。

会议期间,各代表团代表热情高涨,讨论热烈,认真审议各项工作报告,集思广益,畅所欲言。

代表们对2017年政府工作表示肯定,同时围绕基础设施建设、农业产业发展、社会环境治理、科教文卫事业发展及社会治安与综合管理等方面提出了具体的意见和建议。

会议听取了议案审查委员会关于对议案审查和建议处理的审查报告,听取了财政经济审查委员会关于《龙江乡2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算的报告》审查报告,表决通过了政府、人大主席团、民政、财政四个工作报告的决议。

大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

最新文章

热点推荐