当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

龙江乡党委理论学习中心组进行集中学习

发布日期:2018年01月31日 15:43 浏览: 作者:龙陵县龙江乡 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

1月30日,龙江乡组织召开党委理论学习中心组集中学习会,学习主题为“学习贯彻党的十九大精神 推动龙江乡各项工作落实”。

会上,乡党委副书记、乡长彭光龙传达了县委十三届四次全会精神,并结合龙江实际就下一步发展作了分析。乡党委书记杨海涛围绕“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略做了主题发言。理论学习中心组其他成员围绕主题,结合各自工作实际作了研讨交流。

乡党委书记杨海涛主持学习并作总结讲话。他指出:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是决战脱贫攻坚、全面决胜小康社会的关键之年。县委十三届四次全会提出了落实管党治党寸言必争、反腐倡廉寸土不让、跨越发展寸劲不松的“亮剑”精神和凝心聚力、开拓创新、勇于担当、务实高效的“龙陵精神”。我们要以慢不得、等不起的紧迫感谋划好龙江发展,把思想统一到县委的安排部署上来,以高度的政治自觉抓实党的十九大精神学习宣传和贯彻落实,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,努力普写魅力龙江新篇章。

此次理论学习中心组学习研讨是在个人自学的基础上开展的一次专题研讨会,全体参会人员围绕研讨主题作了积极发言,为下一步开好民主生活会打牢了思想基础。

最新文章

热点推荐