当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

李维用到龙江乡挂钩村开展党的十九大精神宣讲

发布日期:2017年11月03日 20:47 浏览: 作者:杨荣珺 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

11月2日,县人大常委会主任李维用先后到龙江乡邦明村和三台山村就党的十九大精神对乡级挂村领导干部、驻村扶贫工作队、村组干部、党员、村民代表、教师代表、学生代表进行了宣讲。  

会议首先传达学习了十九大报告、中央纪委工作报告、新党章和习总书记在十九届一中全会上的重要讲话精神。  

会上,李维用强调,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,学习贯彻党的十九大精神,是当前和今后一段时期的首要政治任务,乡村两级要切实把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等大事来抓。一是要组织党员干部原原本本学习党的十九大报告和新党章,深刻领会重要思想、重要观点、重要判断、重大部署,在学深学透上下功夫,要切实做到内化于心外化于行。二是要通过多种形式组织党总支、党支部、学校等认真开展学习活动,传达学习贯彻党的十九大精神,确保学习不留死角,实现家喻户晓、人人皆知。三是对党的十九大精神的学习要与基层党建、脱贫攻坚、产业发展等当前重点工作相结合,切实把力量凝聚到实现党的十九大提出的各项战略任务上来,做到不负党和人民的信任与重托。  

最后,李维用结合宣讲内容和挂钩村实际,分别就两个村的基层党组织建设、脱贫攻坚工作、产业发展规划等工作进行了指导。  

最新文章

热点推荐