当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

李永伦到龙江乡调研指导

发布日期:2017年11月03日 20:42 浏览: 作者:张自骞 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

11月2日,市人大常委会副主任李永伦深入龙江乡教育党总支对学校基层党建和教育教学工作开展情况进行调研指导。  

李永伦实地踏看了校园环境、党建文化长廊和党员活动室,听取了关于学校组织建设、师资队伍、教育教学等情况的简要汇报。李永伦指出,中小学校的党建工作事关学校的发展大局,学校一定要高度重视,做到党建与教育工作两不误,相互促进,共同提高。他要求,一是要加强政治学习,结合教学工作实际,抓好党的十九大精神、党章党规、习近平总书记系列重要讲话、法律法规知识进支部、进学校、进课堂工作。二是要发挥组织作用,紧紧围绕教育教学、立德树人这一中心,拓展工作思路,创新工作方法,以服务师生、服务社会为宗旨,结合学校工作实际,加强党的阵地建设,进一步提升党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。  

 

最新文章

热点推荐