当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 魅力龙江 >> 正文

龙江乡第四期广场舞培训班圆满结束

发布日期:2017年10月25日 12:24 浏览: 作者:龙陵县龙江乡 来源:龙陵县龙江乡 打印正文

10月21日,为期6天的龙江乡第四期广场舞培训班在清塘综合活动广场圆满结束。  

培训期间,来自县文化馆的舞蹈老师精心备课、耐心指导,乡文艺骨干和广场舞爱好者们刻苦学习、勤加练习。通过系统的培训学习,学员们动作逐渐标准、愈发熟练,受益匪浅。培训成效突显,达到预期效果。  

据悉,此次广场舞培训班是龙江乡为满足基层群众精神文化需求而采取的一项重要举措。近年来,龙江乡积极开展参与性强、普及面广、群众喜闻乐见的广场文化、村(社区)文化和校园文化活动,推动文化惠民工程建设,丰富和活跃群众精神文化生活,倡导群众健康、文明、快乐的生活新方式,促进社会和谐稳定。  

最新文章

热点推荐