当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

龙新乡党委开展2019年第六次理论中心组集中学习

发布日期:2019年09月05日 10:16 浏览: 作者:尹铭亚 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

近日,龙新乡党委组织开展2019年第六次理论中心组集中学习,进一步强化理论武装,进一步增强“四个自信”,坚定“四个意识”,通过理论学习助推提升党员干部队伍干事创业的能力和水平。

会上,乡党委副书记廖孝发同志领学“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求和“六学六改”文件精神,并围绕做好全乡“基层党建创新提质年”相关工作作专题发言;乡党委委员、乡组织委员范彩艳同志领学习近平总书记在全国机关党建工作会上讲话,并就如何解决机关党建灯下黑问题做专题发言;乡党委书记赵胜学同志结合龙新实际就如何看和如何做新时代的好干部作专题辅导。

会议强调,要践行新时代好干部的标准,坚持“信念坚定、为民服务、勤政务实、清正廉洁、敢于担当”,不做“四官”:一是不做政治麻木、办事糊涂的昏官;二是不做饱食终日、无所用心的懒官;三是不做推诿扯皮、不思进取的庸官;四是不做以权谋私、蜕化变质的贪官。

会议要求,全乡各级党组织要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,切实扛起从严治党主体责任,教育引导全乡广大党员干部争当先锋,做好“四个表率”:一是坚定信念,做对党忠诚的表率;二是知行合一,做勤学善思的表率;三是勇于担当,做真抓实干的表率;四是严于律己,做清正廉洁的表率。

最新文章

热点推荐