当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

绕廊党总支庆“七一” 不忘初心颂党恩

发布日期:2019年07月02日 10:53 浏览: 作者:王晓瞳 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

为激励党员贯彻落实“不忘初心,牢记使命”精神,进一步发挥全体党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,在中国共产党成立98周年之际,绕廊社区党总支组织开展内容丰富,主题鲜明的纪念活动。

过好“政治生日”,牢记党员身份。“余华芬同志,2014年7月1日你光荣加入中国共产党,今天是你的政治生日,在这重要的日子里,向你致以生日的问候!新时代,新征程,希望你时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,发挥先锋作用......”党总支书记郭绍东将政治生日卡递到余华芬手中时候这样说到。同时,为段发明、余朝省、段家碧3名党员发放政治生日卡。一张小小的贺卡,是对党员的激励,更是鞭策,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命。

重温入党誓词,唤醒入党初心。在党总支书记郭绍东的领誓下,党员面对党旗举起右拳,庄严宣誓。带领党员回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,提醒党员时刻牢记入党誓词,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓言,肩负起共产党员的政治责任和历史使命。

丰富党课内容,充分增强党性。党总支书记郭绍东结合“基层党建创新提质年”重点工作与党员充分交流讨论,为进一步推进绕廊社区各项工作打下坚实的基础、提供了有力的政治保障。激励党员积极参与到脱贫攻坚的各项重点工作中来,为充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用鼓足了劲。

 

最新文章

热点推荐