当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

龙新乡农林五支部:三步齐走庆“七一”

发布日期:2019年07月02日 10:36 浏览: 作者:赵孝文 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步增强党组织和党员的凝聚力和战斗力,在中国共产党成立98周年之际,农林机关五支部组织开展内容丰富,主题鲜明的纪念活动。

开展“主题教育集中学习”活动。深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,支部书记赵孝文、支委委员杨荣凡、杨作婷分别领学《中国共产党党员教育管理工作条例》、《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》、《关于加强和改进城市基础党建工作的意见》。

开展“向身边的榜样学习”活动。认真对标身边的先进典型查找自身存在的不足,强化典型引领和榜样示范,激励广大党员争做合格党员。认真学习何永云同志的先进事迹,分别学习了《龙陵县人民政府关于授予何永云见义勇为先进个人称号的决定》、《中共龙陵县委关于表彰何永云同志为“全县优秀共产党员”的决定》、《中共龙陵县委关于向何永云同志学习的决定》。

开展“支部书记上党课”活动。认真组织本支部全体党员上党课,支部书记赵孝文以“牢固树立四个意识,坚决维护党中央权威”为题上专题党课,分别从:充分认识牢固树立“四个意识”的重大意义,深刻理解“四个意识”的科学内涵和增强“四个意识”,维护中央权威,争做合格党员三个方面进行了阐述,进一步增强了党员干部的党性意识,严以律己,做到信念坚定、政治明白、理论清醒。

最新文章

热点推荐