当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

龙新乡召开大学生村官和党建助理员座谈会

发布日期:2018年03月08日 14:39 浏览: 作者:王世银 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

为进一步做好大学生村官和党建助理员工作,近日,龙新乡党委召开全乡大学生村官、党建助理员座谈会,13名在岗大学生村官、党建助理员参加了会议。

座谈会上,大学生村官和党建助理员们各抒己见,积极发言,对自己所涉及的工作进行了交流发言,总结了工作中的收获和存在的不足,并提出了相关建议。随后,该乡党委委员、组织委员范彩艳同志对大家近期的工作做出了评价,并强调了日常工作中应注意的问题和请销假制度。

接着,乡党委书记赵胜学同志首先对新加入的两名大学生村官表示了欢迎。并充分肯定了全乡大学生村官、党建助理员的工作成效,并在接下来的工作中对大家提出要求:一是要善学提知。学习十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、脱贫攻坚和党务知识;二是扎根静心。既来之则安之,在基层工作要有吃苦耐劳、积极奉献的精神;三是履行担当。大家的主责是党建,在日常工作中首先要完成好主要职责,并积极配合村干部完成其他工作;四是严守纪律。严格遵守请销假制度,严格日常考核;五是提标树形。在日常工作中要提高标准,严格要求自己,在群众中树立良好形象。

最后,乡党委副书记廖孝发同志做总结讲话:一是日常业务必须落细落小;二是工作期间严禁走读;三是加强党建氛围的营造。

最新文章

热点推荐