当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

龙新乡开展春节前防震应急疏散演练

发布日期:2018年02月14日 11:58 浏览: 作者:王世银 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

春节即将来临之际,为进一步加强全乡干部群众安全工作,提高干部群众面对突发事件的应急能力、自救互救逃生能力、临危不乱的处置能力,最大限度地保护干部群众的生命安全,2月14日上午,龙新乡开展了具有针对性的防震应急疏散演练工作。

本次演练分两阶段进行,过程持续一小时。在乡政府院内演练现场,模拟发生破坏性地震灾害事故,在乡党委书记赵胜学的指挥下,在疏散组、医疗组、搜救组、安全组、宣传组等5个小组密切配合下,先后完成了避震与疏散、现场紧急救援及设立临时医疗救助站等7个科目预演,参演人员严肃紧张,科目演练规范有序,各项保障落实到位,达到了预期目的,取得了圆满成功,为龙新乡重大节日前防范安全事故打下了坚实基础。

最新文章

热点推荐