当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

龙新乡党委政府为黄龙玉矿山护矿队送新春温暖

发布日期:2018年02月13日 11:54 浏览: 作者:王世银 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

春节将至,岁寒情深,2月13日,龙新乡人民政府乡长、乡人大主席、乡安监站负责人深入全乡8个护矿点亲切慰问坚守一线的38位护矿队员,为他们送去新春祝福。

每到一个慰问点,乡长蒋锡辉都亲切与护矿队员们握手攀谈,代表乡党委政府对他们的辛勤工作表示感谢,为他们加油打气,充分体现了对他们的关怀,极大的鼓舞了每位护矿队员的底气和士气,增强了大家的凝聚力和战斗力。

慰问过程中,乡长强调:一是春节期间,要加强值班值守,严禁在班不在岗;二是做好矿山巡护,出现问题迅速上报,矿山周围若出现采砂采石情况要及时制止并报送;三是注意出行安全,严禁出现酒驾、醉驾情况,要做好安全防护;四是做好县对乡的考核准备工作,对新招录的人员要做好培训指导,让他们能尽快融入新环境新工作。

最新文章

热点推荐