龙新乡第十二届人民代表大会第二次会议胜利闭幕-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

龙新乡第十二届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

发布日期:2018年01月26日 21:21 浏览: 作者:吴凡 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

以民主聚力量,以脱贫促跨越。1月26日下午,经过参会全体代表的共同努力,为期2天的龙新乡第十二届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项议程,胜利闭幕。本次会议应到代表62人,因事因病请假3名,实际出席会议代表59名,符合法定人数。会议由乡党委书记赵胜学主持。

会上,乡人大代表们肩负着全乡人民的重托与期盼,认真履行职责,积极建言献策,充分发扬民主,共商发展大计。代表们以举手表决方式一致通过了乡《政府工作报告》决议(草案)、《民政工作报告》决议(草案)、《人大主席团工作报告》决议(草案)以及《2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算报告》决议(草案)。会议以无记名投票方式选举杨磊同志为龙新乡人大主席,在选举投票后,同时举行了新当选的乡人大主席向宪法宣誓仪式进行了表态发言。

随后,新当选的乡人大主席杨磊致闭幕辞。其指出大会通过的各项决议催人奋进,希望在今后的生产和工作中,要始终牢记人民的重托,始终保持蓬勃的朝气和昂扬的锐气,尽心尽责履行宪法和法律赋予的职责;同时积极宣传本次大会的精神,带头执行这次大会的各项决议,充分发挥人大代表的主体作用,团结带领广大人民群众,以新的精神风貌和优异的工作成绩,向全乡各族人民交一份满意的答卷,为建设富强民主文明和谐绿色美丽的新龙新贡献自己的智慧和力量。

最新文章

热点推荐