当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

中共龙新乡委第十一届代表大会第三次会议胜利召开

发布日期:2018年01月24日 22:08 浏览: 作者:王世银 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

1月24日,龙新乡召开2017年党代会年会(中国共产党龙新乡委员会第十一届代表大会第三次会议)。该乡乡长蒋锡辉主持会议,96名党代表,31名列席、特邀人员参加会议。

会上,县委常委、县人民政府副县长王德华同志作开幕式讲话,他强调:一是全乡基层干部要继续发扬优良传统,不怕牺牲,攻坚克难,圆满完成各项工作任务;二是乡党委以及参会的党员要传递好党的声音,传播正能量,争做党的坚强后盾;三是要爱护好龙新乡的大环境,要了解龙新当前发展形势,因地制宜,还自然以绿水青山,还人民群众以风清气正。随后,该乡党委书记赵胜学同志代表中国共产党龙新乡第十一届委员会作工作报告,乡纪委书记李希助同志代表中共龙新乡第十一届纪律检查委员会作工作报告。下午,各代表团分别对大会所作工作报告进行讨论并填写了意见建议表,大会表决通过了乡党委和纪委工作报告决议(草案),最后,全体代表对该乡党委领导班子及其成员进行了民主测评。

大会强调,接下来的2018年,是全面学习贯彻党的十九大精神之年,也是改革开放40周年,要紧紧围绕“决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会”这一宏伟目标,谱写龙新更加灿烂辉煌的新篇章,创造龙新人民更加幸福美好的新生活。全乡各基层党组织和广大共产党员要立足岗位,扎实工作,尽职尽责,求真务实,全身心地投入到改革、发展、稳定的工作当中,确保2018年的工作任务圆满完成。

最后,中国共产党龙新乡委员会第十一届代表大会第三次会议圆满完成各项议程,在雄壮的国际歌声中胜利落下帷幕。

最新文章

热点推荐