当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

龙新乡“十九大在我心•争当脱贫先锋”元旦文艺晚会火热开演

发布日期:2017年12月27日 17:08 浏览: 作者:王世银 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

新年来临之际,12月26日晚,由龙新乡人民政府主办、勐冒蚌渺龙新社区3支草根文艺队承办的“十九大在我心·争当脱贫先锋”暨“自强诚信感恩”主题文艺晚会在该乡文化站火热开演。该乡部分领导班子成员、龙新社区党员群众和中小学师生一同观看了演出。  

晚会开始前,该乡党委书记作了致辞,致辞中提出此次活动的举办旨在宣传党的十八大后五年来的辉煌成就和扶贫政策,树立起贫困户脱贫致富的信心决心,为打赢全乡脱贫攻坚战夯实基础。新的一年来临之际,全乡党员群众当以党的十九大精神为指引,共同牵手、感恩奋进,弘扬主旋律、传播正能量,养成勤劳致富好习惯,形成自强诚信好风气,紧跟党的步伐和新时代的脉搏,风雨同舟,齐心协力,甘苦与共,为龙新乡决战脱贫攻坚决胜全面小康贡献智慧和力量。  

晚会以“不忘初心、砥砺奋进,提神振气、凝心聚力”为核心,以温馨、感恩、鼓舞、奋进为基调,围绕“十九大在我心·争当脱贫先锋”主题,勾画了脱贫致富奔小康的幸福蓝图。诗朗诵《党的政策暖人心》深入浅出地宣传解读了党的十九大精神,表达了广大老百姓对党和国家的热爱之情。小品《懒汉脱贫》体现了全乡上下凝心聚力、攻坚克难,决战脱贫攻坚决胜全面小康的信心。由龙新中学学生们自导自演的小品《天空飘来五个字》根据发生在他们身边的扶贫故事改编而来,趣味十足而又发人深省;舞蹈《好日子》表达了农村群众感恩党的关怀,体现了党群干群共创美好生活的恒心和信心;歌舞表演《花开盛世》展现了我们群众对美好生活的向往之情,在脱贫攻坚路上,不负使命、一心为民,通过汗水和努力赢得百花盛开的情怀。  

当晚热闹无比的欢声响彻夜空,虽寒风徐徐,但大家全无寒意,最后整场晚会在观众阵阵掌声和欢呼声中圆满落下帷幕。  

最新文章

热点推荐