当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

龙新乡召开党委理论学习中心组集中学习会

发布日期:2017年12月16日 11:10 浏览: 作者:王世银 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面总结分析1—11月经济工作,安排部署全年冲刺阶段工作任务。12月15日上午,龙新乡召开党委理论学习中心组集中学习会。乡党政班子成员,各村(社区)党总支书记、村委会主任,乡直各单位负责人参加了会议。  

会议先由乡党委副书记传达学习了党的十九大精神、省委书记陈豪在2017年省委理论学习中心组第十次集中学习时的讲话精神,以及县委书记段忠华在县委理论学习时的讲话精神,并要求全乡干部职工要不忘初心、牢记使命,切实把思想和力量统一凝聚到党的十九大精神和上级领导讲话精神上来,着力用讲话精神武装头脑、指导实践、推进工作。紧接着,乡纪委书记、乡组织委员、乡宣传委员、分管民政副乡长分别从全面从严治党、夯实基层党建基础、十九大精神学习宣传氛围的营造以及保障民生推进殡葬事业改革一一作专题发言。  

随后,乡主要领导随机从各村(社区)、乡直单位负责人中各抽取2位参会人员作交流发言,他们分别从各自对十九大精神学习体会、自身工作开展情况和下步打算进行了交流分享。该乡乡长对全乡年初既定的经济社会发展目标任务和抓好当前重点工作作了中心发言。  

最后,该乡党委书记总结发言并要求:一是要围绕“提能力、转作风、求实效”为主题,各村(社区)要因地制宜、合理有效推进相关产业发展;二是要在“学”上下功夫,真正学通弄懂十九大精神,突出重点,推动当前各项工作;三是要强化党的建设工作,各村(社区)要结合全乡党建品牌创建方案抓好基层党建工作;四是要围绕脱贫攻坚目标,加大精准扶贫脱贫工作力度,对标对表补短板,为全乡上下决战脱贫攻坚决胜全面小康贡献自己的力量。  

最新文章

热点推荐