当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 清新龙新 >> 正文

赵明宽深入龙新调研指导禁毒工作

发布日期:2017年12月15日 16:23 浏览: 作者:王世银 来源:龙陵县龙新乡 打印正文

近日,市民政局党组书记、局长赵明宽在县民政局局长张必鹏等的陪同下深入龙新乡调研指导禁毒工作,乡党政主要领导、派出所所长及分管领导等陪同调研。  

 

赵明宽一行先在乡政府召开了座谈会,该乡党委书记对全乡禁毒工作开展情况进行了汇报,一是成立领导小组,主要从毒品禁止机制上下功夫;二是坚持加大宣传教育力度;三是坚持从打零收戒上下功夫,目前已破获8起,收戒19人;四是与各村(社区)签定责任状,实行全民尿检,目前全乡14—55周岁的已有19800人参与尿检。在听取汇报后,赵明宽表示:一是市民政局将制定挂联机制,对相关材料作进一步完善,以确保工作有序开展;二是市民政局将围绕该乡提出的措施需求,做好重点工作的协助和落实。会议结束后,赵明宽一行还实地走访了该乡派出所,查看了机制运行情况和翻阅了相关台账资料。  

 

最新文章

热点推荐