当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

龙陵援滇小组到镇安走访慰问贫困户

发布日期:2019年07月09日 22:45 浏览: 作者:王海仙 来源: 打印正文

   7月9日,龙陵援滇小组一行到镇安镇淘金河村走访慰问贫困户,为他们送去温暖与关怀。镇安镇党委副书记、代理镇长李超,镇党委副书记段登信陪同前往。

IMG_1852

   在贫困户家里,援滇小组一行与他们亲切交谈,查看了他们的居住条件,了解了老人身体状况及家庭基本情况,并鼓励老人要保持积极乐观的心态面对生活中的暂时困难,相信在大家的共同努力下,生活一定会越来越好。

IMG_1876

 随后,援滇小组给贫困户送上了慰问金。同时鼓励他们树立信心,脚踏实地往前走,逐步改变现状、改善生活,日子会越来越好。援滇小组把关怀温暖送到他们的心坎上,让他们对生活充满信心,增强了战胜困难的勇气和决心。

IMG_1874

 

最新文章

热点推荐