当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

镇安镇组织学习习近平关于全面依法治国重要论述

发布日期:2018年09月08日 14:56 浏览: 作者:文雪 来源: 打印正文

9月1日,镇安镇组织召开理论学习中心组集中学习会议,会议上对习近平关于全面依法治国重要论述进行了传达学习,并对相关工作进行了安排部署。镇领导班子成员,各村(社区)党总支书记、主任、第一书记,镇直及驻镇单位负责人等人员参加会议。

会上,镇司法所所长叶升儒从依法治国是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障、坚持中国特色社会主义法治道路最根本的是坚持中国共产党的领导、推进科学立法,完善以宪法为统帅的中国特色社会主义法律体系、严格依法行政,加快建设法治政府、坚持公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中都能感受到公平正义、增强全民法治观念使尊法守法成为全体人民共同追求和自觉行动、建设一支德才兼备的高素质法治队伍、全面依法治国,必须抓住领导干部这个“关键少数”等八个方面对习近平关于全面依法治国重要论述进行了学习,并对推进依法治镇工作进行了安排部署。

最新文章

热点推荐