当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

镇安镇先锋夜校(第43期)

发布日期:2018年09月07日 10:03 浏览: 作者:文雪 来源: 打印正文

9月3日,镇安镇组织开展了镇安镇先锋夜校第43期的学习。镇领导班子成员,镇直及驻镇单位全体干部职工参加培训。

镇党委委员、宣传委员段登信领学《关于认真组织学习企事业单位车改系列简报的通知》;

镇纪委副书记孙兴讲领学《龙陵县监察委员会关于三起扶贫领域违纪案件的通报》、《新修订党纪处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》等文件精神。

镇安镇派出所所长杨忠省对扫黑除恶工作做安排部署;

镇党委副书记杨良深领学《保山市人民政府办公室暂停部分住房公积金业务和调整部分住房公积金使用政策的通知》及《使用政策相关规定的说明》文件,并对近期脱贫攻坚工作做了安排。

最新文章

热点推荐