镇安:内外聚力建设“魅力勐淋”-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

镇安:内外聚力建设“魅力勐淋”

发布日期:2018年08月10日 16:10 浏览: 作者:李长明 余春学 来源: 打印正文

8月4日,建设“魅力勐淋”助力脱贫攻坚足球友谊赛在镇安新建足球场如期进行,活动吸引了众多足球爱好者参加。

足球友谊赛前,首先开展了提升人居环境活动。活动中,大家不怕脏、不怕累,徒手清理周边的白色垃圾。经过努力,足球场周边环境变得干净整洁。随后举行了助力脱贫攻坚募捐活动,活动上,大家纷纷慷慨解囊,为镇安脱贫攻坚做出自己力所能及的贡献。募捐所得共计6500元。

“今天我们在镇安社区的倡导下,开展足球友谊赛,是想通过这种方式,营造全社会共同参与的浓郁氛围,也希望以此带动社会更多的人积极参与到脱贫攻坚与创文工作中来。”镇安社区大学生张源武介绍。

随着主裁判一声哨响,足球友谊赛正式进行。比赛中,大家本着友谊第一、比赛第二的精神进行,精彩之时,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声与尖叫声。经过90分钟的精彩角逐,最终比分定格在6:2,镇安社区大学生代表队获胜。

大连理工大学梦起云滇工艺社团志愿者朱剑说,“我们是来自大连理工大学梦起云滇工艺社团的大学生,我们暑假来到龙陵县参加我们长期以来坚持的一个暑假支教活动,来到本地后,听说当地组织了这个志愿活动,我们就踊跃报名,希望能为龙陵创建文明城市尽自己的一份绵薄之力吧!”

最新文章

热点推荐