当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

龙陵送戏下乡走进镇安 深受群众好评

发布日期:2018年03月09日 13:09 浏览: 作者:段登信 来源: 打印正文

3月6日晚,龙陵纪念改革开放40周年送戏下乡政法专场文艺演出在镇安龙陵第二中学举行,镇安镇党员干部、群众、学生等共计800余人观看了文艺演出,为群众献上了“一顿”精彩而有教育意义的文艺“大餐”。

观看演出的群众和学生

文艺演出在歌舞《万家灯火平安夜》中拉开了帷幕。整场文艺演出共有《云南美》、《警民共铸和谐情》、小品《挽救》、情景舞蹈《卫士风采》、小品《调解》、情景剧《脱贫攻坚警民情》和歌舞《不忘初心》等11个形式和载体丰富的文艺节目。文艺节目用散发着时代气息的青春和激情,大力宣传党的十九大精神,诠释龙陵政法队伍公正、文明、规范的执法理念,展示龙陵政法队伍风采。在演出现场座无虚席,气氛热烈,舞台上载歌载舞,观众不断叫好,赢得了阵阵掌声。

发放宣传资料

在文艺演出中还穿插禁毒知识、平安创建和法治知识等答题互动环节,观看演出的学生和群众积极踊跃答题互动,并向参与答题和互动的学生和群众发放了毛巾、香皂等小奖品,通过寓教于乐方式将文艺演出推向了高潮,整场文艺演出在歌舞《不忘初心》中落下了帷幕。

此外,在演出现场龙陵政法委和镇安镇组织工作人员向观看演出的群众和学生发放了禁毒防艾、平安创建、森林防火、脱贫攻坚、法治宣传等宣传资料5000余份。据悉,龙陵纪念改革开放40周年送戏下乡政法专场文艺演出共在龙陵各乡镇共演出21场,演出时间将一直持续到3月18日,实现10个乡镇全覆盖。

最新文章

热点推荐