当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

镇安镇迅速传达学习纪委全会精神

发布日期:2018年03月06日 12:45 浏览: 作者:段登信 来源: 打印正文

在龙陵县纪委十三届三次全会召开后,3月5日晚,镇安镇迅速组织党员干部传达学习纪委全会精神,并对全镇党风廉政建设工作进行了安排部署。

会上,首先传达学习了李克强总理所做的政府工作报告,对中央、省、市、县纪委全会精神进行了传达学习,并对全镇党风廉政建设重点工作和重点内容进行了再次重申、再次强调、再次安排。

镇主要领导对学习贯彻落实好会议精神提出八点要求。一是抓学习贯彻,把思想提起来;二是抓责任体系,把担当扛起来;三是抓宣传教育,把认识提起来;四是抓建章立制,把规矩立起来;五是把正风纠偏,把作风严起来;六是抓监督执纪,把纪律建起来;七是抓队伍建设,把管理硬起来;八是抓自身廉洁,把形象树起来。

最新文章

热点推荐