当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

镇安压实领导班子成员抓党建工作责任

发布日期:2018年03月06日 12:33 浏览: 作者:段登信 来源: 打印正文

2月28日,镇安镇召开2月份领导班子成员抓党建工作述职评议会议。全体镇领导班子成员会议。

在述职会议上,领导班子成员分别就2月份抓党建工作进行了述职,镇主要领导分别对各班子成员抓党建工作述职情况进行有针对性点评,在点评中不谈成绩,直指存在抓党建工作中存在的问题和不足,进一步压实党建工作责任。

自2017年以来,镇安镇以“基层党建巩固提升年”为契机,通过采取“一月一清单、一季度一督查、一月一通报、一月一评议、一月一述职”等方式,补齐全镇各党组织在抓党建的认识、意识、理论、党务、督导、落实上等方面存在短板和不足。着力从提高政治站位和思想认识、提高理论水平和业务能力和提高工作效率和落实能力工作认识等三个方面下功夫,树立党建思维,把班子成员抓党建月述职制度抓常、抓细、抓长、抓落实,牵住抓党建工作的“牛鼻子”,压实工作责任,以党建工作为统揽,全力推动镇安经济社会发展。

最新文章

热点推荐