当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

镇安镇2018年“勐淋古镇杯”篮球

发布日期:2018年02月22日 18:00 浏览: 作者:段登信 来源: 打印正文

2月9日,在全镇人民期待中,镇安镇2018年“勐淋古镇杯”篮球运动会隆重开幕。伴随着激扬运动员进行曲,来自全镇15支队伍,150余名运动员、裁判员迈着矫健的步伐进入到龙二中篮球场,篮球运动会正式开幕。

本次篮球运动会是镇安深入贯彻落实党的十九大精神的重要体现,也是对全镇人民身体素质和精神风貌的一次检阅,更是一次塑造镇安形象、传递镇安能量的盛会。通过举办篮球运动会,凝聚镇安力量、塑造镇安形象、传递镇安能量,发扬不怕苦、不服输、不放弃、不止步的体育精神,发扬“跨越发展、争创一流,比学赶超、奋勇争先”精神,发扬“凝心聚力、开拓进取、勇于担当、务实高效”的龙陵精神,全力打造富裕、开放、法治、文明、和谐、通达、幸福、美丽新镇安,为镇安实现新跨越、脱贫摘穷帽、同步奔小康奠定更加坚实的基础。

据悉,在2月9日直至春节后,镇安镇将开展篮球运动会、文艺晚会、耍龙舞狮等系列文体活动,与全镇人民一起喜庆新春。“勐淋古镇杯”篮球运动会从2月9日一直持续到2月13日,共历时3.5天,本次运动会共有15支参赛队伍,其中,男队11支,女队4支。

最新文章

热点推荐