满怀信心赴盛会 中共镇安镇第十届代表大会第三次会议代表报到-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

满怀信心赴盛会 中共镇安镇第十届代表大会第三次会议代表报到

发布日期:2018年01月28日 20:34 浏览: 作者:范 薇 孙兴讲 来源:龙陵县镇安镇 打印正文

中国共产党镇安镇第十届代表大会第三次会议将于25日召开。来自全镇各条战线的120余名党代表肩负重托、满怀豪情、充满期待向大会报到。

党代表们对2017年以来镇党委取得各项成绩表示充分肯定,对此次召开中共镇安镇第十届代表大会第三次会议充满了期待。

小田坝社区党总支书记杨军:“一年来,社区党总支在基层党建工作中不断创新,各项工作取得了实效,形成了党建与发展‘同频共振’,党员与群众‘齐声共鸣’,开创了社区发展的新局面。我对这次报告中明年基层党建工作‘如何抓、怎么抓’、如何发展乡村旅游等方面问题充满期待”。

八〇八社区党总支书记石洪昌:“2017年八零八社区党总支通过发展纹党参产业,实现村集体经济增收15万元,壮大集体经济是能否为群众办更多好事实事的关键,作为一名党总支书记,期待着在报告中能听到如何发挥党建引领作用、如何发挥党员先锋模范作用、如何建强基层党组织战斗堡垒等方面的‘好声音’。下步,八〇八社区将继续巩固壮大产业,实现群众增收致富,做强做大村集体经济,引领全村建档立卡户脱贫增收”。

大坝社区党总支书记闫永卫:“2017年,大坝社区被评为县级廉政文化建设示范点,在廉政文化建设和打造上起到了典型示范作用,社区党员干部作风得到明显提升,社区道路、文化体育、村民房屋建设、村民小组活动场所等方面得到了提高。在以后工作中,我将认真履行好党代表的职责,全力带领群众增收致富”。

截至24日17:30,各代表团党代表已全部报到完毕。

最新文章

热点推荐