中共镇安镇第十届代表大会第三次会议召开召集人会议-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 北门镇安 >> 正文

中共镇安镇第十届代表大会第三次会议召开召集人会议

发布日期:2018年01月28日 20:27 浏览: 作者:孙兴讲 来源:龙陵县镇安镇 打印正文

1月24日下午,中共镇安镇第十届代表大会第三次会议代表报到后,中共镇安镇第十届代表大会第三次会议召集人会议于晚上7点召开,会议由镇党委书记杨敏亮同志主持。

会议上通报了中共镇安镇第十届代表大会第三次会议筹备情况,对各代表团分组情况、正、副团长名单、党委报告、纪委报告提出的意见建议截止时间、来宾和列席人员、大会日程、大会议程和2017年党费收缴使用情况报告等方面进行说明。

镇党委书记杨敏亮就开好大会提出要求:一是要统一思想。此次会议关系到镇安镇如何贯彻党的十九大、省委十届四次全会、市委四次全会,县委十三届四次全会会议精神。全镇党员干部一定要找准发展方向,找准发展短板,找准跨越路径,坚决打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会。二是要集中精力。召开党委会既是对全镇工作的总结,也是对镇党委2017面工作的一次总结,参会人员要以良好的精神状态开好大会,认真审议三个工作报告,结合上级政策、镇安实际、各领域工作实际,认真思考如何贯彻此次会议精神,如何来推动实际工作,如何推动脱贫攻坚,实现镇安跨越发展。三是要遵守纪律。全面从严治党的要求越来越严,越来越紧,要求各位参会人员要带好头遵守各项纪律。

最新文章

热点推荐