当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 活力龙山 >> 正文

龙山镇专项督查为顺利脱贫摘帽提供坚强保障

发布日期:2019年01月31日 16:07 浏览: 作者:袁梅 来源: 打印正文

为进一步聚焦问题整改、抓好任务落实,确保脱贫攻坚任务如期实现,近日,由我镇党委书记带队,走村入户,对脱贫攻坚工作开展情况及工作成效进行随机抽查。重点督查人居环境整治及提升、住房保障问题、入(串)户路实施及验收等工作,深入了解是否存在贫困户“两不愁三保障”不到位;扶贫对象不精准,出现错评、漏评、错退;村庄环境卫生方面政策落实不精细;资金项目管理不规范、脱贫质量不高等工作落实“虚假空”等问题。

党委书记再次强调要统一思想,凝心聚力,以强烈的政治担当,持续发力,扎实推进。做到一是产业扶贫必须全覆盖;二是村庄环境必须再提升;三是安居扶贫必须全落实。

纪委书记表示“对整改工作拖延应付、敷衍了事、虚假整改,以形式主义官僚主义应对督查的单位和个人,我们将依纪依规严肃处理,并对典型问题在全镇进行通报曝光。”

最新文章

热点推荐