当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 活力龙山 >> 正文

市纪委监察委信访室高明庆一行到龙山指导信访工作

发布日期:2018年11月08日 17:34 浏览: 作者:袁梅 来源: 打印正文

11月6日,保山市纪委监察委信访室主任高明庆一行对龙山镇信访工作开展情况进行督察,查阅了镇纪委档案台账、五级联动平台,并延伸龙山镇杨梅山村进行指导。通过座谈交流,寻诊把脉,共同分析研究工作中的重点、难点,为我镇信访工作提出工作思路和方法。

督查组一行在督查反馈中,对我镇推进信访矛盾化解攻坚、落实中央及省委有关文件、五级联动工作平台等方面所做的工作给予了肯定,同时也指出在今后的工作中,应加强对村(社区)的培训,镇纪委要高度重视信访工作,层层压实责任,保障措施有力。

督查组表示,做好信访工作要不断学习,提高认识,做群众的贴心人;要全面学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对信访工作的系列重要批示指示精神,结合自身实际,切实抓牢抓好信访工作;要创新工作方法,善于探索,强化管理,规范信访基础业务,注重实效;要进一步提高领导干部对信访工作责任制认识,强化党政一把手抓好信访工作的落实;要善于总结,查找不足,补齐短板,全力推进信访工作发展。

最新文章

热点推荐