当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 活力龙山 >> 正文

党员群众上下齐心 修路清障个个争先

发布日期:2018年09月03日 09:27 浏览: 作者:杨艳波 来源:龙陵县龙山镇 打印正文

连续多日的降雨,杨梅山村麦子地至小学部分道路被雨水冲得坑坑洼洼,造成道路难行问题,给学生出行带来极大的不便,也存在较大安全隐患。即将收假,第三支部书记余堂清看在眼里,急在心上,发动支部党员带头,组织群众进行一次义务维修道路行动。

9月1日一大早,第三支部全体成员和麦子地四个组群众60余人集体出动,在党员的带领下,对公路进行维修,清理坍方、疏通排水沟。劳动现场,全体人员积极参与,大家共同出力,虽然下着大雨,但大家劳动的热情丝毫不减。挽起衣袖,手持铁锹、锄头等工具,填补坑洼路面、清理杂草杂物、清除边沟泥石、整修两侧路肩……个个干得热火朝天,汗流满面,穿梭忙碌的身影形成了一道亮丽的风景线,经过一上午的奋战,原本坑洼的道路变得平整漂亮了。

党员们纷纷表示,“参加这样的活动很有意义,不但亮出我们的党员身份,同时也增强了党员们的凝聚力,真正发挥了党员的先锋模范作用,这样的活动以后还要经常举行,让我们为老百姓多做一些好事。”

最新文章

热点推荐