当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 活力龙山 >> 正文

龙山镇召开烤烟收购前精准收购培训会

发布日期:2018年08月21日 08:54 浏览: 作者:杨婷 来源: 打印正文

为顺利完成今年的烤烟收购指标,提高全镇烤烟等级合格率,最大化给烟农谋利。近日,龙山镇在烟站召开2018年烤烟收购培训会,各种烟村总支书记、收购员、预检员、分级员、打包员、烟科员等160余人参加培训,培训分为理论培训和实物培训,并在培训后进行考试。通过培训提高今年的收购质量。

会议要求,各参会人员要提高站位,充分了解烤烟收购政策,要确保烟农利益不受损,千方百计保证烟农增收,并且收购中要分析形势,结合脱贫攻坚产业发展提前谋划下一年的烤烟发展。

会议强调,要认清当前形势,做到公平、公正、平稳收购,严禁“人情烟”、“面子烟”和“关系烟”,严把质量关,提高等级合格率。各村要切实维护好收购秩序,看好自家门、管好自家人、收好自家烟,严禁烤烟外流,坚决打击扰乱和破坏收购秩序的违法行为,确保今年的烤烟收购平稳过渡。

最新文章

热点推荐