当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 乡镇简讯 >> 活力龙山 >> 正文

揭短亮丑找问题,动真碰硬帮同志

--龙山镇机关党支部召开组织生活会

发布日期:2018年08月21日 08:53 浏览: 作者:杨婷 来源: 打印正文

8月18日,龙山镇机关党支部召开2018年上半年组织生活会,镇机关支部全体党员参加会议。

会上学习了省、市、县关于脱贫攻坚部署的文件和精神,支部班子成员带头开展了个人自评,作出自我评价,支部党员分为四个党小组逐一开展了自我批评与互相批评。自我批评揭短亮丑、直指要害,开门见山、不绕弯子、不讲成绩、直奔主题,直接指出自身在思想、组织、作风、纪律等方面存在突出问题;互相批评动真碰硬、辣味十足,同志之间敢于坚持原则、明确指出问题、做到知无不言、敢于交锋、不绕弯、不高吹捧、真刀真枪,批评有“辣味”、有“呛味”,红了脸、出了汗,真正触及思想、触动灵魂。

最后,机关党支部书记要求全体党员要做到“四个必须”:必须坚定理想信念,必须筑牢宗旨意识,必须密切联系群众,必须转变作风。“五条举措”:在学习上下功夫,在思想上提认识,在落实上见行动,在纪律上严要求,在群众中树形象。

此次会议紧扣主题,圆满成功。通过会议使全体党员接受一次教育,克服畏难情绪、坚定理想信念,树立时不我待、抢抓机遇的紧迫感,发扬励精图治、开拓进取的创新精神,认真履职、扎实工作,把党员的先锋模范作用发挥出来,为打赢脱贫攻坚战作贡献。

最新文章

热点推荐