当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 县直部门 >> 龙陵工业园区管理委员会 >> 正文

龙陵工业园区管理委员会职能职责

发布日期:2020年03月03日 17:30 浏览: 作者: 来源: 打印正文

龙陵工业园区管理委员会是龙陵县人民政府派出机构,级别为正科级。内设综合股一个股室。主要负责龙陵工业园区规划、基础建设、项目管理及园区经济运行。龙陵工业园区管理委员会贯彻落实党中央和省、市、县委关于园区工作的方针政策和决策部署,在履行职责过程中坚持和加强党对园区工作的集中统一领导,主要职责是:

一、贯彻执行党和国家的法律、法规,全面领导龙陵工业园区工作。

二、组织编制龙陵工业园区总体规划并报县人民政府批准后组织实施。组织编制、实施龙陵工业园区各项规划,进行规划管理和监督。研究制订园区发展规划并组织实施,对龙陵工业园区内的建设项目实施建设管理。

三、拟定龙陵工业园区管理办法并组织实施。

四、建立健全龙陵工业园区的各项管理规定、激励制度。

五、负责龙陵工业园区内的招商引资工作,为入园企业服务,协调入园企业的行政审批事项,协助县人民政府做好园区内的征地、拆迁和周边群众工作。

六、完成县委、县人民政府交办的其他任务。

最新文章

热点推荐