当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 县直部门 >> 龙陵县硅工业园区管理办公室 >> 正文

龙陵县硅工业园区管理办公室职能职责

发布日期:2017年09月27日 10:40 浏览: 作者: 来源: 打印正文

龙陵县硅工业园区管理办公室于2011年6月成立,为县政府派出机构,正科级,内设综合股、项目管理股和规划建设股三个股室。主要负责龙陵工业园区规划、基础建设、项目管理及园区经济运行,具体职能职责如下:  

一、贯彻执行党和国家的路线、方针、政策及法律、法规,全面领导龙陵县硅工业园区工作。  

二、组织编制龙陵县硅工业园区总体规划并报县人民政府批准后组织实施;组织编制、实施园区详细规划阶段各项规划,进行规划管理和监督;研究制定园区发展规划并组织实施。  

三、组织制定龙陵县硅工业园区管理办法并报县人民政府批准后组织实施。  

四、负责龙陵县硅工业园区内国土资源规划、专项规划的编制,并组织实施。  

五、负责编制龙陵县硅工业园区的基础设施、公共设施建设计划并组织实施,对龙陵县硅工业园区内的建设项目实施建设管理。  

六、负责龙陵县硅工业园区内招商引资工作,制定促进招商引资和企业生产经营的优惠政策,报县人民政府批准后实施。  

七、制定并组织实施龙陵县硅工业园区的各项管理规定、激励制度。  

八、负责为入园企业服务,协调入园企业的行政审批事项,协助乡(镇)人民政府做好征地、拆迁和周边群众工作。  

九、承办县委、县人民政府交办的其他事项。  

最新文章

热点推荐