当前位置: 首页>>专题栏目>>2017两会>>会议动态>>正文
县政协委员视察龙陵县重点工程项目
发布日期:2017年01月14日 15:23  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

1月13日,县政协委员对龙陵县重点工程项目进行了视察,对全县经济社会的快速发展给予高度评价。

政协委员们先后对龙陵县龙山中路棚户区改造项目、品斛堂生物科技有限公司总部基地、县城中心公墓和殡仪馆建设项目及龙江乡马家田易地扶贫搬迁安置点项目进行了实地调研,详细了解县内各项重点工程项目的建设情况,并听取了相关部门负责人的汇报。

委员们一路行、一路听、一路看、一路议,深刻感受着我县经济社会的快速发展。在视察棚户区改造项目时,委员们表示棚户区改造对提升龙陵城市形象,改善城市居民居住环境具有重要意义,对棚户区改造进度表示满意,并建议进一步加大工作力度,加快城市建设步伐,尽快建成美丽新龙陵;在视察品斛堂生物科技有限公司基地时,委员认为近年来龙陵县在生物开发方面进步较大,鉴于生物开发市场前景广阔,建议进一步加大扶持力度,打造好龙陵生物品牌;在视察县城中心公墓及殡仪馆建设项目时,委员们表示殡葬改革对推进县城生态建设具有重要意义,是一项功在当代、利在长远的民生工程;在视察龙江乡马家田易地扶贫搬迁安置点项目时,委员们建议要按照规划、进度、技术要求加快易地扶贫建设,并做好相关配套设施建设,确保贫困群众能够早日入住。

视察结束后,委员们纷纷表示,将围绕全区发展大局,锐意进取,务实创新,认真履职,继续开展调研,深入推进协商民主,广泛凝心聚力,为我县的经济社会发展贡献出自己的一份力量。(杨庆霖)