当前位置: 首页>>专题栏目>>2017两会>>会议动态>>正文
县政协九届一次会议举行主席团第二次会议
发布日期:2017年01月12日 16:28  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

1月12日上午,政协龙陵县九届一次会议举行主席团第二次会议,县政协主席杨魁主持会议。市委换届指导组副组长、市人民政府副市长丁昌吉到会指导,主席团成员、各组第一召集人参加了会议。  

丁昌吉就选举工作作要求,本次会议将选举产生新一届政协领导班子,做好选举工作对推动龙陵经济社会发展,加强民主政治建设,推进人民政治协商民主发展,促进社会和谐稳定,具有十分重要的意义。全体委员要站在全局发展的高度,充分认识本次选举工作的重要性,严肃换届选举纪律,保证换届选举风清气正,确保换届选举工作圆满完成。  

会议听取了政协龙陵县第九届委员会主席、副主席、常委候选人建议名单的说明,介绍候选人基本情况;酝酿了政协龙陵县第九届委员会主席、副主席、常委候选人名单(草案),《选举办法》,《中国人民政协协商会议龙陵县第九届委员会第一次会议决议》(草案);提名推荐了政协龙陵县第九届委员会第一次会议总监票人、监票人名单。(李长明)