当前位置: 首页>>专题栏目>>2017两会>>会议动态>>正文
龙陵县举行换届风气培训会
发布日期:2017年01月12日 20:01  浏览:  字体:   作者:杨庆霖  来源:  打印正文

1月11日晚,龙陵县举行换届风气培训会。县委书记段忠华出席并讲话。会议由县委常委、组织部部长王晓渊主持。全体代表、政协委员共350余人参加会议。  

 

会上,全体与会人员通过集中观看了《镜鉴》和《警钟》两部换届警示教育片,上了一堂生动的警示教育课,敲响了换届纪律的警钟。  

 

段忠华在会上围绕“统一思想认识”、“落实主体责任”、“严明纪律要求”三方面提出了相关要求。他指出,做好换届工作是必须完成的政治任务,是推动发展的强大动力,是民主法治的重要实践,代表和委员要高度重视换届风气监督,强化思想认识,深刻吸取衡阳破坏选举案和南充拉票贿选案以及辽宁拉票贿选案的教训,以“零容忍”的政治态度、规范严谨的法定程序、科学有效的工作机制、严肃认真的纪律要求,坚决杜绝此类现象发生;要保持清醒认识,准确把握形势,绝不能掉以轻心、麻痹大意、盲目乐观;要持续发力,强化监督落实,以铁的纪律、铁的执行、铁的决心,齐心协力营造风清气正的换届环境。  

 

 

最后,与会人员集中开展了换届风气评测。