当前位置: 首页>>专题栏目>>2017两会>>会议动态>>正文
龙陵县十七届人民代表大会第一次会议召开召集人会议
发布日期:2017年01月11日 18:57  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

     

10日晚,龙陵县十七届人大一次会议召开有关领导、召集人、秘书处各组组长、副组长及联络员会议,县委书记段忠华出席会议并讲话,县人大常委会主任李维用主持会议,王晓渊、赵德新、余梅香、李连美、旦荣金等领导参加会议。

    

     

     

    

      

会上,各代表团召集人汇报了本组人员报到情况,李维用就十七届人大一次会议的相关情况、议程作了说明,王晓渊就相关会议纪律作了强调。

 

段忠华要求:一要统一思想,深化认识。要以良好的精神状态开好大会,要围绕发展中的重大问题集思广益,要形成求真务实的浓厚氛围,确保大会顺利召开。二要认真负责,依法履职。要以高度负责的精神、严谨细致的作风,引导代表按照民主集中制原则,行使好权利、发挥好作用,严格依法办事,提高组织引导水平,坚决维护党委意图。三要严明要求,严肃纪律。此次会议是展示人大形象和代表风采的重要窗口,要严格遵守请假制度,要严格遵守组织人事纪律,要严格遵守会议纪律。(解大跃)