当前位置: 首页>>专题栏目>>2017两会>>会议动态>>正文
县十七届人代会一次会议主席团第二次会议顺利召开
发布日期:2017年01月12日 19:56  浏览:  字体:   作者:李洁琳 刘丹  来源:  打印正文

1月11日下午,县十七届人代会一次会议主席团第二次会议顺利召开。副市长、市委县(区)人大政府换届指导组副组长丁昌吉,段忠华、杨鹤龄、李维用、杨魁、赵孝平、杨绍春、王晓渊、旦荣金、范兰萍等县级领导出席会议。会议由县人大常委会主任李维用主持。  

 

会议应到29人,实到29人,符合法定人数。  

会上,丁昌吉强调,未来五年是龙陵打赢脱贫攻坚战的决胜之年,是龙陵实现跨越发展,争当排头兵的关键之年,市委高度重视这次工作,大家务必要统一思想、提高认识,增强换届工作的使命感和责任感。必须把思想和行动统一到中央和省委、市委的要求中来,认真贯彻落实好条例,选出忠诚干净担当的干部。  

 

 

会议听取了县十七届人大常委会主任、副主任、委员、县人民政府县长、副县长、县人民法院院长、县人民检察院检察长候选人建议名单(草案)的说明;听取了龙陵县出席保山市第四届人民代表大会代表候选人名单(草案)的说明;表决通过了县十七届人大常委会主任、副主任、委员、县人民政府县长、副县长、县人民法院院长、县人民检察院检察长候选人名单(草案);表决通过了龙陵县出席保山市第四届人民代表大会代表候选人名单(草案);大会主席团将依法提出的候选人名单印发各代表团酝酿;通过了《龙陵县第十七届人民代表大会第一次会议选举本级国家机关领导人员办法》(草案),并对《办法》(草案)作说明;通过了《龙陵县第十七届人民代表大会第一次会议选举龙陵县出席保山市第四届人民代表大会代表办法》(草案),提请各代表团审议。(李洁琳刘丹)