当前位置: 首页>>专题栏目>>2017两会>>会议动态>>正文
委员拔河比赛乐翻天
发布日期:2017年01月11日 18:21  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

 

110晚,政协龙陵县九届一次全会委员拔河比赛在全民健身中心室外篮球场激烈进行。

本次拔河比赛共分8个组(八个讨论组),参赛人数每组15人,比赛采用循环淘汰赛。随着裁判员哨声响起,双方队员握紧绳子,躬着腰、卯足劲,拼命将绳索往自己的方向拽,力悬殊的立刻就分出了胜负,实力均衡的相峙不下,最后在力量和战术的比拼下渐见高低,现场呐喊声、加油声此起彼伏,欢快声久久回荡。

一根绳子演绎的是拼搏和奋斗,一根绳子连接的是团结和友爱,此次比赛充分展现了我县政协委员的良好精神风貌,倡导了积极向上、文明健康的新理念,也将激励全体政协委员发扬拔河比赛团结一致、凝心聚力的拼搏精神,积极投身到政协龙陵县九届一次全会的各项议程中,为建设美好和谐幸福新龙陵贡献更大的力量。(李长明)