当前位置: 首页>>专题栏目>>2017两会>>会议动态>>正文
县政协龙陵县九届一次会议举行召集人会议
发布日期:2017年01月10日 16:29  浏览:  字体:   作者:  来源:  打印正文

 

会议现场 

 

会议现场 

 

会议现场 

1月9日晚,中国人民政治协商会议龙陵县第九届委员会第一次会议举行召集人会议。杨鹤龄、杨魁、李连美、赵兴灿、朱洪刚、范兰萍、孙正文、闫双芹等领导及大会各组召集人参加了会议。  

会议通报了会议筹备情况、《中国人民政治协商会议龙陵县第九届委员会第一次会议议程》(草案)、《中国人民政协协商会议龙陵县第九届委员会第一次会议日程》(草案)、政协龙陵县第九届委员会第一次会议主席团名单、大会秘书长名单(草案)和副秘书长名单、召集人名单、提案审查委员会名单、大会提案截止时间政协常委会两个报告的报告人名单。  

县委副书记杨鹤龄就开好本次会议作了讲话,县政协九届一次会议,是在全县上下合力脱贫攻坚、聚力跨越发展的关键时期召开的一次重要会议,对龙陵跨越发展、全面实现小康社会具有十分重要的意义。会议将选举产生新一届委员会主席、副主席、常务委员会委员,各组召集人要本着对党、对人民、对事业负责的态度,带领全体委员着眼龙陵发展大计,积极建言献策。力争将本次会议开成一个民主求实、团结鼓劲、凝心聚力的大会,开成一个继往开来、锐意改革、共谋发展的大会。(李长明)