县政府办组织集中收看党的十九大开幕会-龙陵县人民政府门户网站
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 正文

县政府办组织集中收看党的十九大开幕会

发布日期:2017年10月19日 19:05 浏览: 作者:于尹泽 来源:龙陵县人民政府门户 打印正文

2017年10月18日上午9点,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。县政府办利用网络直播平台,组织全体干部职工在县政府二会议室集中收看。 

开幕会上,习近平总书记从“过去五年的工作和历史性变革、新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略”等13个部分,围绕“两个重大判断、一个历史使命、一个重要思想、十四条基本方略、两个重要时期、九个方面理论分析和政策指导”等内容作了重要报告。  

观看开幕会后,县政府办开展集中学习讨论,领导干部带头谈体会、谈认识。全体干部职工争相发言,各抒己见,一致认为,在党的领导下,祖国将会更加繁荣富强、人民的生活将更加和谐幸福。作为基层干部,下一步工作中,要时刻对照新时代的要求,牢记自己的身份和为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心和使命,以更加饱满的热情、昂扬的斗志投入到工作中,为龙陵脱贫攻坚、跨域发展贡献力量。(县政府办 于尹泽)  

最新文章

热点推荐